![Zupfbrot Flammkuchenart Zupfbrot Flammkuchenart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57e49da9d794e645110be3bf25e166d9/Derivates/9fd23a096c249f3e426cf0465353a16d09474787.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bergkäse, davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Roggenmischbrot, rund oder oval (ca. 1000 g)
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
- 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezen-Salat
25 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Chili-Dog-Ring
2h 30 min
Flammkuchen-Toast
20 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Burger Balls
3h 30 min
Hot Dog to go
30 Min
BBQ-Zupfbrot
50min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Salat
15min