
Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
211 kcal /
883 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Rotkohl
1 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Hot Aperol®
25 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Eierpunsch
20 Min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Falsche Caprese
10 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min