Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot Sarti
20 min
Eierpunsch
20 min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 godz. 55 min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 min
Feldsalatpesto
5 min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 godz. 30 min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Mediterrane Baguettes
4 godz.
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 min
Der Milchreis
45 min