
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
oder 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 235 kcal / 1963 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut
96 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Reibekuchen
35 Min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Osteuropäischer Brunch
1 Std. 30 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min