![Eierplatte Frankfurter Art Eierplatte Frankfurter Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20b96303-36ad-42f2-91e3-5819cda7fba9/Derivates/5398abcc-0d0f-40c1-b234-1a9b5e454314.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
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