Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Marinierter Obstsalat
20min
Kopfsalat-Suppe
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min