Eierplatte Frankfurter Art
TM6 TM5

Eierplatte Frankfurter Art

4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 10 Eier
  • 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
  • 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
  • 10 g Weißweinessig
  • 80 g Milch
  • 100 g Schmand
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
698 kJ / 167 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte