
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Eigelb5
-
Eierlikör150 g
-
Wasser100 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
194 kcal /
810 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
122 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Orangen-Eierlikör
20 Min