Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
TM5 TM6

Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott

4.4 (10 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
  • 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
  • 1 Brötchen, altbacken
  • Wasser, lauwarm, zum Einweichen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 TL Wild-Gewürz
  • Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
  • 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 20 g Rotwein
  • 20 g scharfer Senf
  • 50 g Gelierzucker 2:1

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1895 kJ / 452 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte