
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wildgulasch sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch sehnenfrei
- 1 Brötchen altbacken
- Wasser lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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