Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
TM6 TM5

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 250 g Rote Bete aus dem Glas
  • 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
  • 20 g Honig
  • 15 g Meerrettich aus dem Glas
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Schmandsauce

  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 40 g Friseesalat zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
767 kJ / 183 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte