Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    5 Blätter
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Rote Bete aus dem Glas
    250 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    100 g
  • Honig
    20 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Schmandsauce
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Weißweinessig
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Friseesalat zur Dekoration
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 183 kcal / 767 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen