![Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/373494B4-5987-4F0D-8215-F06B25DE8F7A/Derivates/ACBA9383-57E9-4B76-8D9E-8A339E7861F7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Putello Tonnato
4h