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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill abgezupft
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
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