Geräte und Zubehör
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1544 kJ /
368 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Quitten-Meerrettich
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min