Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1544 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Endiviensalat-Suppe
35min