Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2077 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäsekugeln
10 min
Spargel-Bruschetta
45min
Chowder
45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min