Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

3.7 82 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Reibekuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Haferflocken, zart
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Dillcreme und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Räucherlachs
    12 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 496 kcal / 2077 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 17 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen