Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min