Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Feine Königsberger Klopse
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min