Geräte und Zubehör
Dijon-Senfsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl35 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Dijon-Senf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
719 kJ /
172 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf-Dill-Sauce
2h
Remoulade
10min
Paniermehl
5min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Remoulade
10min
Schmorgurken
30min
Senfeier
1h 5min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min