Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Paniermehl
5min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min