
Kompatible Versionen
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
oder 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 l
- Brennwert
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Béchamelsauce
10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h