
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1852 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Eissplittertorte
4hod. 15min
Reibekuchen
45min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2hod.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1hod.
Rosinenstuten
3hod.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2hod.
Döppekooche
1hod. 30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1hod.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1hod. 5min
Frikadellen
25min