Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Reibekuchen
45min
Döppekooche
1h 30min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Spritzgebäck
1h
Berliner Brot
45min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Mandel-Spritzgebäck
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.