Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Salzschneidebohnen
45min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min