
Geräte und Zubehör
Döppekooche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Brötchen in Wasser eingeweicht, ausgedrückt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1510 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min