
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1510 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Reibekuchen
45 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Frikadellen
25 Min