Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
TM6 TM5

Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce

4.5 (350 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Wirsing, ohne Strunk
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Kasseler, ohne Knochen, in 4 Scheiben

Sauce

  • 150 g Frischkäse
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1982 kJ / 473 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte