
Geräte und Zubehör
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wirsing ohne Strunk350 g
-
Wasser500 g
-
Öl1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler ohne Knochen, in 4 Scheiben400 g
Sauce
-
Frischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
473 kcal /
1982 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min