
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 504 kcal / 2112 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min