![Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E028C476-B2ED-4D2E-9F8B-D834D6E828E8/Derivates/608D9B34-C3CB-42DA-969C-C57402D2167E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2112 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min