Mett-Porree-Suppe

Mett-Porree-Suppe

3.6 153 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
    600 g
  • Öl
    20 g
  • Schweinemett grob zerzupft
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • kochendes Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse
    125 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 236 kcal / 991 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen