Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, (ca. 120 g), halbiert
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 330 g Wasser
- 1 Pck. Schneidebohnen, milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
-
4
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
oder 4 Scheiben Kasseler oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2401 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min