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Salzschneidebohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert2
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Wasser330 g
-
Schneidebohnen milchsäurevergoren (500 g), abgetropft1 Pck.
-
4 Scheiben Kasseler, oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g)geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)4
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2401 kJ /
576 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
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