Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
TM6 TM5 TM31

Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce

4.4 (819 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 2 EL Butter, weich
  • 2 EL Mehl
  • 300 g Spitzkohl, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 250 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3114 kJ / 744 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte