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Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Butter weich2 EL
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Mehl2 EL
-
Spitzkohl in Stücken300 g
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Wasser600 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Kartoffeln in Stücken750 g
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Pflanzenöl2 EL
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Rinderhackfleisch500 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer6 Prisen
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Kümmel, ganz1 TL
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Sahne250 g
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Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3114 kJ /
744 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
39 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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