Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min