Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Glückstädter Matjestopf
3 h 30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 h
Senfeier mit Kartoffeln
1 h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 h