Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Königsberger Spargel-Ragout
1u.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Kräuterquark
10min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Senfeier mit Kartoffeln
1u.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1u.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min