Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1hod. 35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Mitternachtssuppe
35 Min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min