Sauerkrautsuppe
TM6 TM5

Sauerkrautsuppe

4.6 (258 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
  • 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Gyrosgewürz
  • 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
  • 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
  • 1250 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1133 kJ / 270 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte