
Geräte und Zubehör
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Paprika-Öl
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Olivenöl80 g
Linseneintopf
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Kümmelsamen2 TL
-
Puylinsen, getrocknet120 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Pfeffer6 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
493 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Soljanka
45 Min
Tote Oma
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min