Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
TM6 TM5

Linseneintopf mit Kasseler und Ananas

4.4 (251 Bewertungen)

Zutaten

Paprika-Öl

  • 2 TL Paprika de la Vera
  • 80 g Olivenöl

Linseneintopf

  • 20 g Pflanzenöl
  • 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
  • 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Kümmelsamen
  • 120 g Puylinsen, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1853 kJ / 443 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
493 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte