Linseneintopf mit Kasseler und Ananas

Linseneintopf mit Kasseler und Ananas

4.4 279 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Paprika-Öl
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Olivenöl
    80 g
Linseneintopf
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
    150 g
  • Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert
    200 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Kümmelsamen
    2 TL
  • Puylinsen, getrocknet
    120 g
  • Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten
    1
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 443 kcal / 1853 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 493 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen