
Geräte und Zubehör
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Paprika-Öl
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Paprika de la Vera2 TL
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Olivenöl80 g
Linseneintopf
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Pflanzenöl20 g
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Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
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Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
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Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
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Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
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Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
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Kümmelsamen2 TL
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Puylinsen, getrocknet120 g
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Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
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Pfeffer6 Prisen
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser700 g
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Salz1 TL
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Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
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Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
493 mg