
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min