
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
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Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Salzschneidebohnen
45min
Steckrübenpüree
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
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Stielmus-Untereinander
50 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.