
Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
206 kcal /
862 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min