Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Salzschneidebohnen
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Steckrübenpüree
45 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min