![Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/314BA3B5-01C1-4332-ACF0-E0C29567C533/Derivates/ab81a3e2-e836-4fbb-969d-9ce92052fd02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2810 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.