Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

4.6 733 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Ziegengouda in Stücken
    200 g
  • Wirsing in Stücken, Strunk entfernt
    400 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Kartoffeln in Scheiben (4 mm)
    600 g
  • Cabanossi in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Öl zum Einfetten
  • Geflügelfond
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 671 kcal / 2810 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen