
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegengouda in Stücken
- 400 g Wirsing in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2810 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Stielmus-Untereinander
50 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min