Geräte und Zubehör
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2810 kJ /
671 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stielmus-Untereinander
50min.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1hod. 20min.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1hod. 20min.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2hod.
Wirsing-Möhren-Curry
1hod. 10min.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min.