Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
TM31 TM5 TM6

Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

Zutaten

  • 200 g Ziegengouda, in Stücken
  • 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
  • 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
  • Öl zum Einfetten
  • 450 g Geflügelfond
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2810 kJ / 671 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen