Geräte und Zubehör
Wirsingfrikadellen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Paniermehl50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Wenden
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
646 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Chinakohl-Röllchen
50min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h