
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roquefort-Quark
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Rösti
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 20 g Butter
- 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2099 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
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