Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark

Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark

3.9 151 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Roquefort-Quark
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Roquefort in Stücken
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ¼ Bund
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    1 Prise
Rösti
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    500 g
  • Haferflocken zart
    50 g
  • Eigelb
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 TL gekörnte Brühe
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    1
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
  • Rotkohl in Stücken
    250 g
  • Apfel in Stücken
    150 g
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Butter
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 593 kcal / 2482 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1295 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen