Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1295 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Pinsa classico
12 godz. 50 min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min