
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 50 g Haferflocken zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl in Stücken
- 150 g Apfel in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2482 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1295 mg
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