
Geräte und Zubehör
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Serviettenknödel
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Blattspinat, TK aufgetaut250 g
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Butter weich, in Stücken120 g
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Salz2 TL
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Pfeffer¾ TL
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Muskat7 Prisen
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Brötchen trocken (250 g), in Stücken (3 cm)6
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Eier4
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Milch200 g
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Hartweizengrieß50 g
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Wasser600 g
Möhren, Sauce und Fertigstellung
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Butter weich, in Stücken90 g
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Parmesan in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren90 g
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Wasser150 g
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Weißwein50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer5 Prisen
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Möhren längs halbiert, dickere Möhren längs geviertelt400 g
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Pastinaken längs halbiert, Dickere längs geviertelt400 g
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Estragon, getrocknet1 TL
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
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Estragon (optional) abgezupft5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1167 kcal /
4882 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
46 g
Natrium
2582 mg