Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 - 250 g Sahne (siehe Tipp)
- 100 - 150 g Wasser (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 251 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Käse-Dip
40 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veggie-Braten mit Ei
1h 45min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Veganes Rührei
30 Min