Vegetarische Bratensauce

Vegetarische Bratensauce

3.3 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sahne (siehe Tipp)
    200 - 250 g
  • Wasser (siehe Tipp)
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 351 kcal / 1470 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 251 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen