
Geräte und Zubehör
Vegetarische Bratensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
251 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland