Geräte und Zubehör
Frikadellen aus Brotresten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
500 g Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
860 kJ /
205 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Brotknöpfle
35 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Brot-Puffer
30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min