
Geräte und Zubehör
Frikadellen aus Brotresten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
Weißbrot, altbacken in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
205 kcal /
860 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min