Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3hod. 50min
Vier-Käse-Pizza
1u. 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Spinat-Pizza mit Ei
1u. 45min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Pizza auf ligurische Art
1u. 50min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1u. 45min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min