
Geräte und Zubehör
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)2 - 3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal /
1998 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 20 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 h 10 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 h
Spinat-Pizza mit Ei
1 h 45 min
Rom - Pizzataler
1 h 30 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 h 20 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 h 35 min
Gemüsepizza
1 h 40 min
Paprika-Pizza
1 h 55 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 h