Geräte und Zubehör
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)2 - 3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1998 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.