Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 1 gelbe Paprika (150 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Milch
- Zitronenschale von einer 1/4 Zitrone, unbehandelt, dünn abgerieben
- 10 g Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 872 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar-Röllchen
2 godz. 20 min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 godz.
Zucchinikuchen
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min