
Geräte und Zubehör
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
gelbe Paprika (150 g), in Stücken1
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Zitronenschale von einer 1/4 Zitrone, unbehandelt, dünn abgerieben
-
Zitronensaft10 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
208 kcal /
872 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar-Röllchen
2 godz. 20 min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 godz.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 min
Herzhafte Profiteroles
1 godz.
Frischkäsepralinen
15 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min