
Geräte und Zubehör
Gemüse-Kloß-Puffer
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal750 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
103 kcal /
434 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Tomatensauce
25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min