Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal
- 2 Eier
- 90 g Haferflocken, kernig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min