
Geräte und Zubehör
Gemüse-Kloß-Puffer
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal750 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
103 kcal /
434 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland