Geräte und Zubehör
Regenbogenquiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Mehl450 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Schmand400 g
-
Kurkuma½ TL
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
2135 kJ /
510 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Quiche Hawaii
50 Min