Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)
- 100 g Wasser und Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und Salz zum Kochen
- 1 gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, klein (45 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Erbsen, TK, aufgetaut
oder 300 g Erbsen, frisch - 50 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Packung Mozzarella, kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2496 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min