
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reissalat
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Wildreismischung
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK - 5 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 800 g Fleischtomaten, enthäutet, entkernt, gewürfelt
Paprikadressing
- 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Couscoussalat
25 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Bulgursalat
35 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min