Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reissalat
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Wildreismischung
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK - 5 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 800 g Fleischtomaten, enthäutet, entkernt, gewürfelt
Paprikadressing
- 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat
35min
Paprika-Salat
20min
Ratatouille-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bunter Tortellinisalat
40min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Griechischer Bauernsalat
20min