Kürbis-Hackfleisch-Tarte
TM6 TM5

Kürbis-Hackfleisch-Tarte

4.1 (343 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz

Füllung

  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Wasser
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 20 g Paniermehl
  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 100 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1126 kJ / 269 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte