Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 350 g Dinkelnudeln (z.B. Penne)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Walnüsse, ohne Schale
- 200 g Schafskäse, zerbröselt
- 80 g Radicchio, in Stücke gezupft
- 50 g Rucola
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g rotes Pesto (siehe Tipp)
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Paprika-Salat
20 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Tortellini-Salat
40min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Nudelsalat mediterran
1h 40min