
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 Eier abgewaschen
- 100 g Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
- 20 g Öl
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
100
g rote Paprika in Stücken
oder 100 g Zucchini in Stücken - 100 g Gurke in Stücken
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe klein (optional)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1492 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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