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Pesto-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
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Basilikum10 g
-
Petersilie10 g
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Zitronensaft15 g
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Olivenöl35 g
-
Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucchini, grün quer halbiert200 g
-
Zucchini gelb, quer halbiert200 g
-
Möhren quer halbiert150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
225 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
12 g
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