Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola

Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola

4.4 132 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 ½ Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Ziegenfrischkäse
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Farfalle grün und weiß
    320 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Rucola
    50 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2 - 3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 306 kcal / 1281 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen