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Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 ½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Ziegenfrischkäse250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Farfalle grün und weiß320 g
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Pinienkerne40 g
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Balsamico, dunkel20 g
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rote Paprika in Stücken1
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Oliven, schwarz, entsteint50 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
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Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Rucola50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2 - 3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1281 kJ /
306 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
32 g
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