
Geräte und Zubehör
Spinat-Crostini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne30 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, fein geschnitten40 g
-
Ciabatta geröstet12 Scheiben
-
Honig (optional) zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
281 kcal /
1174 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
577 mg