Spinat-Crostini

Spinat-Crostini

4.7 107 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne
    30 g
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, fein geschnitten
    40 g
  • Ciabatta geröstet
    12 Scheiben
  • Honig (optional) zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 281 kcal / 1174 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 577 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen