Geräte und Zubehör
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Stücken (2 cm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Rösten60 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)30 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer (optional) und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Erdbeeren in Scheiben400 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)2 Kugeln
-
Meersalz (optional) zum Bestreuen
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2367 kJ /
566 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min