Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
TM6 TM5

Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten

4.6 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Drillinge, geviertelt
  • 2 TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
    oder 100 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1663 kJ / 398 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte