Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

4.6 537 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ½ TL
  • Farfalle
    250 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Cashewkern
    100 g
  • Hefeflocken (2 EL)
    10 g
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
  • Erbsen, TK angetaut
    250 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)
    60 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Rucola
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 3051 kJ / 730 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen