Kompatible Versionen
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
- 150 g Feta, zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Kichererbsen-Salat
15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min