
Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Honig
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Schmand
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 2 Birnen, geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min