Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Honig
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Schmand
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 2 Birnen, geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloumi-Wraps
40min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h