
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Maronen, gegart, geschält
- 50 g Nüsse, ganz gesalzen
- 40 g Zwiebel halbiert
- 40 g Sellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Sesamöl
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Koriander
- ½ TL Zimt
- 1 Sternanis
- 1 Nelke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Orange, unbehandelt
- 650 g Kokosmilch
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1877 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Maronencremesuppe
30 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min