Geräte und Zubehör
Maronen-Kokos-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält600 g
-
Nüsse, ganz gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl50 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Curry1 TL
-
Koriander1 TL
-
Zimt½ TL
-
Sternanis1
-
Nelke1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt1
-
Kokosmilch650 g
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
639 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1877 kJ /
449 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min