
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote, rot, in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Paprika, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Veganer Dürüm
30 Min