
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote rot, in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Paprika in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 189 kcal / 792 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Greek Wraps
25 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min