
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1336 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Kräuterquark
10 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Caprese Wraps
10 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min