
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1336 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Kräuterquark
10 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min